'Anak Sekolahan' Ditakuti Anak Kecil, Gara-gara Apa?

| Editor : Putri Arya
iyaa.com | Jakarta: Sinetron Anak Sekolahan SCTV kembali tuai kritikan netizen. Hal tersebut lantaran alur cerita Anak Sekolahan yang semakin tak jelas dan tak sesuai dengan judulnya.

Padahal baru-baru ini, Anak Sekolahan dikabarkan telah alami perubahan. Dimana Cinta aka Natasha Wilona kembali ke sekolah. Namun harapan hanya tinggal harapan. Bukannya kembali menimba ilmu, tokoh Cinta malah jadi cleaning service di sekolahnya.

Penderitaan Cinta pun terus berlanjut. Indah cs tak hentinya melakukan aksi kejahatan pada Cinta. Hal ini lah yang kembali jadi sorotan netizen.

"Tercapai juga akhirnya Cinta ke sekolah....tapi jadi cleaning service....aduh sinemart...pecat aja penulis skenario nya....sinemart gitu loh bikin sinetron kayak begini wkwkwkwkwk," tulis akun pejenlover.

"Dari kemaren aja gembar gembor 'cinta akhirnya sekolah, skrg hadir dg cerita baru, skrg makin bnyak scene di sekolahnya' t**k teryata buat promosi doang," protes akun nuranisa98_.

"gak ada unsur pendidikan tpi bnyak unsur penyiksaan 😏😏," tulis akun octriana9395.


Bahkan ada juga netizen yang menyebut aksi kejahatan seperti yang dilakukan Indah sangat ditakuti penonton terutama anak kecil.

"Pindah chanel bila muncul Indah Sitikd Moniq Dona....Stay jika PanduKasihCintaBintang sayang scenenya dikit2doang banyakkan monster kejam habis kponakanku 7th takut lari liatnya. Jadi nggak fokus ngikuti. Maaf Ky @rizkynazar20 biasa ngikuti sinetronmu secara full kali ini nggak," tulis akun zahrarizkyna.

Writer: none



Berita Terkait

  1. Tidak Sesuai, Sinetron 'Anak Sekolahan' Diminta Ganti Judul

    Netizen sindir sinetron Anak Sekolahan untuk segera ganti judulnya. More

  2. Natasha Wilona Alergi Syuting 'Anak Sekolahan' di Tempat Ini

    Totalitas di Anak Sekolahan, Natasha Wilona tak takut syuting di tempat ini walau sempat gatal-gatal dan bentol. More

  3. Terlalu Banyak Kejahatan, 'Anak Sekolahan' Dibandingkan dengan 'Roman Picisan'

    Gara-gara banyak scene kejahatan, sinetron Anak Sekolahan dinilai tak sesuai dengan judulnya. More

  4. Makin Tertindas, Megan Domani Ancam Natasha Wilona di 'Anak Sekolahan'

    Megan Domani makin kejam. Natasha Wilona menangis dan terperangkap di sinetron Anak Sekolahan SCTV. More

  5. Keren, Natasha Wilona Pamer Nge-dance di 'Anak Sekolahan'!

    Tidak cuma akting, Natahsa Wilona ternyata juga pintar soal menari. More

Choice