Dituduh Batal Nikah, Vanessa Angel Luruskan Yang Sebenarnya

| Editor : Muhammad Iqbal

foto: instagram
iyaa.com I Jakarta: Beberapa waktu lalu sebuah kabar mengejutkan datang dari pasangan Vanessa Angel dan Didi Mahardika. Pasangan yang rencananya naik ke pelaminan pada bulan Februari 2017 ini dikabarkan batal menikah.

Dugaan batal menikah tersebut semakin kuat dengan unggahan Vanessa di Instagram. Namun akhirnya Vannesa buka suara terkait berita tersebut.

Ya, wanita kelahiran 23 Desember 1994 ini pun tak kuasa segera memberikan konfirmasi. Lewat Instagram storiesnya ia mencoba meluruskan tuduhan yang tak beralasan tersebut.

"Kadang suka lucu ya sama orang-orang. Gue cuma upload status di Instagram, terus orang-orang berasumsinya gue gagal nikah, gue putuslah, what?" keluh Vanessa.

"Dari kemarin banyak banget yang nge-DM gue, banyak banget yang nge-beritain macem-macem yang kayak gue itu ketawa aja. Apaan sih sotoy banget," lanjutnya.

Vanessa menegaskan hubungannya dengan Didi masih baik baik saja. Diakhir videonya ia meminta doa yang terbaik untuk rencana pernikahannya dengan Didi Mahardika.

"For your info, aku sama pasangan aku baik-baik aja. Jadi buat yang nggak tahu masalahnya diem aja daripada komentar negatif mending doain aja yang terbaik," ungkap Vanessa.



Writer: none



Berita Terkait

  1. Sakit Hati, Adik Ayu Ting Ting Serang Balik Jessica Iskandar

    Syifa sepertinya sakit hati dengan ucapan Jedar. Ia kemudian mengunggah foto bersama Jedar dan memberikan keterangan yang tak kalah panas. More

  2. Gawat! Netizen Ancam Sebar Video Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting Seperti Ariel dan Luna Maya

    Seorang netizen mengancam akan menyebar video Raffi dan Ayu seperti video Ariel, Luna Maya dan Cut Tari yang sempat menghebohkan masyarakat beberapa tahun silam. More

  3. Mengejutkan! Jessica Iskandar Tiba-Tiba Buka Suara Soal Perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting

    Tiba-tiba Jessica iskandar ikut berkomentar setelah disudutkan oleh salah seorang netizen, seolah membenarkan perselingkuhan yang dilakukan oleh Raffi dan Ayu. Berikut pernyataan Jessica Iskandar. More

  4. Raisa Dapat Hadiah Sepeda Dari Jokowi, Simak Video Keseruannya

    Seperti biasa Jokowi memberikan pertanyaan kepada para penyanyi yang hadir. Raisa menjadi salah satu penyanyi yang beruntung mendapatkan hadiah sepeda dari Jokowi setelah menjawab pertanyaan yang diajukan oleh Jokowi. More

  5. Tak Lagi Lurus, Marshanda Ganti Model Gaya Rambut

    Sayangnya banyak para penggemar yang tak setuju dengan penampilan baru Chaca. Mereka lebih suka Chaca dengan model rambut lurus. More

Choice