Ini Istri Dari Suami Yang Direbut Oleh Jennifer Dunn, Curhatannya Miris Banget

| Editor : Muhammad Iqbal

foto: instagram
iyaa.com I Jakarta: Jennifer Dunn dikabarkan memiliki hubungan terlarang dengan seorang pria yang telah memiliki istri dan anak. Pria tersebut bernama Bobby Michael Reza.

Jennifer bahkan saat ini dikabarkan tengah mengandung. Kabar tersebut muncul ketika foto dirinya berada di poli kandungan Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan beredar luas di dunia mya.

Jennifer diduga telah merebut kebahagiaan dan suami orang lain. Dugaan ini diperkuat dengan adanya foto Jennifer di depan mobil Mercedes Bens warna putih dengan nomor polisi B 8 E.

Tak lama setelah itu, pemilik akun Instagram @queen_saritaabdulmukti memposting foto di depan mobil yang sama. Ya, rupanya wanita berjilbab yang ada di dalam foto tersebut merupakan istri dari suami yang direbut oleh Jennifer Dunn.

"Home "jangan hidupkan dongengmu dengan mematikan dongeng wanita lain"," tulis wanita bernama Sarita itu pada keterangan foto.


foto: instagram

Tak sampai disitu, sebelumnya Sarita mengunggah foto yang memperlihatkan kesedihan anaknya. Pada keterangan foto diketahui, anak tersebut bersedih lantaran rindu kepada sang ayah yang diduga jatuh ke pelukan Jennifer Dunn.

"Kalau lihat kayak gini saya pengen hajar mereka2 yg merebut kebahagiaan kami, tiba2 mereka nangis inget daddy-nya mereka kangen daddy-nya tapi daddy yg dulu daddy yg perhatian sama mereka, daddy yg hidupnya untuk mereka pengen rasanya ngamuk sengamuk ngamuknya tapi lagi lagi bunda cuma ngelus dada dan berdoa Ya Allah turunkan azab pedihMU untuk wanita iblis yg telah menghancurkan hati anak2ku, ketika aku yg disakiti gak masalah mungkin hatiku terbuat dari besi udah kebal !!! tapi ketika lihat anak2ku menangis kangen bapaknya FU*K YOU PEL***R murahan !!! #saya juga bisa marah #saya cuma manusia apalagi lihat anak2 saya terluka" tulisnya.


foto: instagram

Writer: none



Berita Terkait

  1. Jennifer Dunn Hamil, Rebut Suami Orang?

    Jennifer dikabarkan memiliki hubungan terlarang dengan seorang pria yang telah memiliki istri dan anak. Pria tersebut bernama Bobby Michael Reza. More

  2. Usai Terjaring Razia BNN, Anak Ayu Azhari Mau Tobat

    Dari hasil tes urine Sean terbukti positif menggunakan narkoba jenis sabu dan ganja. Namun sean tak dipenjara lantaran tak ditemukan barang bukti pada dirinya. More

  3. Mau Pamer, Marissa Haque Malah Dipermalukan

    Meskipun terbilang telah memasuki usia senja, kemesraan Marissa dan Ikang seolah tak penah hilang. Ibu dua anak ini bahkan tak segan mengumbarnya di media sosial. More

  4. Giring 'Nidji' Akan Lakukan Sesuatu Untuk Bebaskan Ahok

    Awalnya Giring merasa yakin jika Ahok tidak akan dipenjara, dilihat dari kinerjanya selama ini memimpin ibukota. Namun ia tidak percaya jika Majelis Hakim menjatuhkan vonis dua tahun penjara berbeda dengan tuntutan Jaksa Pnuntut Umum yang meminta Ahok dihukum 1 tahun penjara dengan 2 tahun masa percobaan. More

  5. Ustaz Zaky Mirza Kecelakaan

    Kabar mengejutkan dari pendakwah Zaky Mirza. Mobil yang dikendarainya baru saja mengalami kecelakaan. More

Choice