Seram, Ada Penampakan di Konser Lebaran Indosiar!

| Editor : Hermina Utami

Foto: Youtube/Indosiar
iyaa.com | Jakarta: Pada awal Juli kemarin, Indosiar menggelar Konser Lebaran selama 7 hari berturut-turut. Menghadirkan para bintang dangdut senior dan junior, konser ini berlangsung meriah.

Namun konser ini juga membuat heboh karena sebuah foto yang menampilkan 'sosok misterius' saat konser berlangsung. Sosok tersebut berambut panjang dan mengenakan baju berwarna putih. Ia muncul saat Putri dan Duo Alfin membawakan lagu "Cindai".

Alfink DA3 sempat mengunggah foto tersebut di akun Instagram-nya, namun sudah dihapus. Menurut Alfink dalam caption-nya, foto tersebut diunggah oleh akun @incess_alfinahooy di Facebook. Namun yang bersangkutan tak sadar ada penampakan tersebut saat mengunggahnya.

Foto penampakan ini diunggah kembali oleh akun Instagram @pemirsaindosiar. Netizen pun ramai menebak-nebak siapa 'sosok misterius' itu. Ada yang menyebut sosok itu adalah kuntilanak, ada pula yang menduga sosok itu adalah Erie Suzan yang juga tampil di Konser Lebaran Indosiar. Ada pula yang membantah itu Erie Suzan karena rambut Erie Suzan ketika itu diikat, bukan digerai.

Foto: Instagram/pemirsaindosiar

"Itu kuntil anak beneran min," kata agustin_lela.

"gak papa kunti juga pengen hiburan .konser sampe mlm .mereka juga terrganggu kali," ujar dede.shyt.

"Mungkin itu mba erie susan, krn setelah putri dan dua alfink nyanyi fildan dan mba erie yg nyanyi kebetulan kan dia pake baju putih," komentar andi_riadi87.

"@pemirsaindosiar tadi aku liat di IG nya eri susan memang dya ada pke baju putih tapi di iket rambut cantik bget kalau dari kejauhan juga tau kalau di iket pasti rapih enggak berantakan kaya gtu ..," kata ova_ajeng.

"@pemirsaindosiar coba dputer ulang lagi aja video itu kalo bisa, kalo diem aja brati bsa jd itu hantu, klo grak brati manusia... :D ekekekek," kata vivi_putriistyowatii16.

"100% HOAXXX," kata muhammad_aldi_mauladi.

Writer: none



Berita Terkait

  1. 4 Serial India Tayang Barengan di TV, Rating 'Nakusha' Tertinggi

    Dua serial India baru dan dua serial rerun tayang perdana di TV pada hari yang sama. Begini ratingnya. More

  2. 'Khushi' Hadir Lagi di Indosiar, Gantikan 'Ibu Mertua'?

    Isi slot Ibu Mertua, ini jadwal tayang rerun serial Khushi. More

  3. 'Golden Memories Vol. 2' Siap Digelar, Indosiar Buka Audisi!

    Sukses di tahun pertamanya, Indosiar kembali menggelar Golden Memories Vol. 2. Catat jadwal audisinya More

  4. Indosiar Gelar Konser Musik Dangdut Spesial Lebaran Selama 7 Hari

    Awal Juli nanti, Indosiar menggelar Konser Lebaran yang menampilkan para penyanyi dangdut ternama. More

  5. Memasuki Tahun Ke-3, Indosiar Adakan Lagi 'Stand Up Comedy Academy'

    Berikut ini jadwal audisi Stand Up Comedy Academy 3 yang hadir di 6 kota. More

Choice