'Roman Picisan' Tamat, Fans: Endingnya Gantung

| Editor : Hermina Utami

Foto: Twitter @ROMPIStheseries
iyaa.com | Jakarta: Sinetron Roman Picisan telah tamat hari ini, Selasa (1/8/2017). Sayangnya ending sinetron RCTI itu mengecewakan banyak penggemarnya.

Pasalnya, episode terakhir Roman Picisan seperti terpotong-potong. Fans pun mengakui jalan ceritanya menjadi tak jelas dan ending-nya menggantung. Tamatnya sinetron remaja ini seperti terkesan dipaksakan.

Fans juga bertanya-tanya tentang tulisan "sampai berjumpa kembali" di penghujung episode terakhir. Banyak yang bingung apakah ini tanda akan ada season selanjutnya atau tidak.

107 episode kami disaksaksikan. Di RCTI tayangan kami selalu dinikmati. 5 Bulan kami selalu mendapat dukungan. Berjuta harapan dan cinta kami dapatkan dari Sahabat RomPis dan Pemirsa RCTI. Izinkan sekarang saya pamit dan mengatakan terima kasih support kalian. Tunggu kami selanjutnya. Seperti yg saya bilang kemarin Sahabat RomPis dan Pemirsa RCTI ibarat pemain bola kalian adalah pemain yang ke 12. Sukses buat kalian semua. Direct by @yogiyose Scripwitter by @donnarosamayna DOP by @iin_khinanta Art by @fallygembul Soundman by @jatnikokurniawan Make up coustume by @samsulanwar Production by @mnc_pictures Original Novel by @eddyd.iskandar.3 @officialrcti @romanpicisanrcti.mncp @onezh_im @vizzadara @dindazani @arbaniyasiz @raynwijaya26 @umayshahab @elinaaaaajoerg @vebbypalwinta @megantaraaa @umayshahab @claudiaudie @rahmetababil @meinorizah @akiemanting @edward8chandra @fatmaningsih_ @aprianalone @donnarosamayna @fahmisederr @shenacinnamon @romanpicisan_video @onezh_im @donnarosamayna @joybangun @eddyd.iskandar.3 @fatmaningsih_ @jovie_rjp @bakti_tama_ @priyoaris @fallygembul @jatnikokurniawan @bojesmaulana @sena_senjani @yogiyose.vizzadara_ofc @andirasad @ardykumis @elsuryaa

A post shared by Yogi Yose (@yogiyose) on


"Endingnya tdak memuaskan karna dikejar waktu..banyak yg ga masuk akal dan tau" udah ngumpul di taman..itu lulus apa gmana...dan scan terakhir roman n wulan..cuman tayangan sesaat doang g baper...@yogiyose," kata mila_zahra_meyla di Instagram Yogi Yose.

"Om ko gini sih endingnya ngegantung..engga jelas bnyak banget adegan yg di cut..tamat apa gimana sih om @yogiyose klo tmat ko ada tulisan sampai jumpa kembali..bngung gua om nontonnya," tulis yuanie1503.

"Di tungguin nex season nya om @yogiyose . Karna hal yang menggantung itu tidak mengenakan. belum ketemu ending dari devon dan jasmin artinya om masi punya PR ..xoxo.. bakal sabar nungguinnya om @yogiyose kak @donnarosamayna," kata arinlingga.

Roman Picisan
berakhir ketika Roman mengajak Wulan berdansa. Wulan yang lumpuh sempat ragu jika ia bisa melakukannya. Tapi Roman meyakinkan, lalu menuntun Wulan naik ke atas kakinya. Sekelompok pemusik datang. Wulan tersenyum saat berdansa dengan Roman. Episode 107 ditutup dengan adegan Roman-Wulan dkk di taman diringi sebuah narasi dari Roman.

Rompis eps107 terakhir Happy ending kn ? Sampai berjumpa kembali Terima kasih semua

A post shared by video sinetron SCTV & RCTI (@video.sctv.rcti) on

Writer: none



Berita Terkait

  1. Sinopsis Roman Picisan (Jelang Eps Terakhir): Roman Pergoki Wulan dan Alfa

    Jelang episode terakhir, Achmad Megantara selamatkan Adinda Azani. Arbani Yasiz siapkan puisi romantis. More

  2. Umay Shahab Susah Move On dari Karakter Sam 'Roman Picisan'

    Pamit sama fans Roman Picisan, Umay Shahab ngaku karakter Samuel sangat melekat di dirinya. More

  3. Arbani Yasiz Tulis Salam Perpisahan Jelang Tamatnya 'Roman Picisan'

    Roman Picisan segera tamat di RCTI. Arbani Yasiz berterima kasih pada sosok Roman. More

  4. Jelang Tamatnya 'Roman Picisan', RCTI Hadirkan 'Cahaya Hati' Andi Arsyil

    Ini jadwal tayang sinetron baru RCTI berjudul Cahaya Hati. More

  5. 'Roman Picisan' Dipastikan Tamat, Fans: Gak Rela...!

    Sutradara Yogi Yose sebut Roman Picisan tersisa 2 episode terakhir. Fans tak rela Roman Picisan tamat. More

Choice