Pemotretan Bareng, Aliando dan Prilly Latuconsina Bikin Girang Fans

| Editor : Hermina Utami

Foto: oketekno.com
iyaa.com | Jakarta: Sejak Ganteng-Ganteng Serigala tamat, sinetron baru Aliando dan Prilly Latuconsina selalu dinanti para penggemar. Dan belum lama ini fans mendadak girang karena keduanya kembali bertemu di satu proyek.

Bukan sinetron, Aliando dan Prilly Latuconsina menjalani pemotretan untuk sebuah department store. Foto dan video proses pemotretan tersebut bisa dilihat di akun Instagram @aliciousbjm_.

Sementara itu, akun fotografer @michaelcools juga mengunggah fotonya bersama Aliando dan Prilly Latuconsina. Prilly tampak bersandar di bahu Aliando.

A mandatory photo after my sunday shoot with these two! @aliandooo & @prillylatuconsina96, thank you for todayyy 💥😊

A post shared by Michael Fabian Cools (@michaelcools) on


Sontak foto ini mengundang komentar fans yang sudah kangen dengan mereka. Tak sedikit yang baper dan berharap mereka segera disatukan lagi dalam sinetron.

"Duhh liat mereka kaya gini aja uda bahagia bgt!" ujar fitriana.95

"Igh rinduuuu @prillylatuconsina96 ❤ @aliandooo kapan kalian dipertemukan dalam project sinetron lagi wahai kakak cantik dn abang gantengg peka dongg aku mau ngeliat kalian kayak ginii," kata daranabilasyafa.

"Cucok, serasi, pasangan terfenomenal ini mah klo udah seproject ketemu dunia gempar," komentar arimaharqu.

Sekilas doang wk, Ada yg lgi di makeup nih, cakep bgt sih bor😻 @aliandooo

A post shared by alicious❤ (@aliciousbjm_) on


Keliatan dong yg paling tengil siapa? Wkk😂 #photoshootramayana

A post shared by alicious❤ (@aliciousbjm_) on

Writer: none



Berita Terkait

  1. Sedih, Prilly Latuconsina Nangis di Hari Terakhir Syuting 'Amara Sahabat Langit'

    Perpisahan dengan para pemain Amara Sahabat Langit membuat Prilly menangis haru. More

  2. Teejay Marquez Gabung di SinemArt, Gantikan Aliando?

    Dikabarkan bergabung dengan SinemArt, Teejay Marquez ikut main di Siapa Takut Jatuh Cinta Reborn? More

  3. Shawn Adrian Benci Prilly Latuconsina, Kok Bisa?

    Ini yang terjadi saat Prilly Latuconsina bikin kesal Shawn Adrian di lokasi syuting. Cek videonya More

  4. Web Series Prilly Latuconsina Baru Tayang, Netizen Langsung Baper

    Seperti inilah kisah Prilly dan Shawn Adrian di Rise: A Story About Love and Life. More

  5. Aliando akan Syuting Bareng Prilly Setelah Lebaran?

    Mawar dan Melati tamat, baru-Baru ini Aliando Syarief diisukan akan syuting bersama Prilly setelah Lebaran. More

Choice