'Berkah Cinta' Tamat Beneran, Begini Reaksi Penggemar

| Editor : Hermina Utami

Foto: Instagram/angelagilsha
iyaa.com | Jakarta: Tayang sejak Februari lalu, sinetron Berkah Cinta beberapa kali diisukan tamat. Namun kali ini Berkah Cinta benar-benar berakhir malam nanti, Jumat (14/7/2017). Akhir kisah cinta Eros, Tania, dan Tama akan selesai hari ini.

Berakhirnya Berkah Cinta tentu membuat penggemar sedih. Namun ada fans yang justru senang dengan tamatnya Berkah Cinta. Ini lantaran ceritanya terlalu berbelit-belit dan tak jelas, serta tak sesuai dengan judulnya karena banyak kekerasan.

Ditambah lagi fans pendukung Eros-Tania dan Tama-Tania sempat ribut. Tamatnya Berkah Cinta diharapkan akan mengakhiri perselisihan mereka.

Meski tak rela sinetron SinemArt ini tamat, fans berharap para pemainnya segera punya proyek sinetron baru. Ada yang ingin Irish Bella dipasangkan lagi dengan Giorgino Abraham, ada yang Irish Bella dibuatkan sinetron bersama Donny Michael.


Berikut ini beberapa komentar netizen di postingan Berkah Cinta di akun SCTV.

"Alhamdulillah tamat jga akhir nya... Crita udh g jelas.. Pemaksaan bngt alur nya... G sabar nungguin project trbaru DONNY MICHAEL," kata ra_boo_boo.

"Knp yang sinetnyaa baguss cpat bgt di tamatkann, yg gkbgus malah diprtahankannn," kata retnotriamanda11.

"Semoga ginobell secepetnya dapet project baru lagi yg barengan..yg bapernya bikin kita meleleh se meleleh-lelehnya..amin," kata tania_safira.

"Speechless😍😍😍benarkah episode terakhir. ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH YA ALLAH. ketenangan para fans2 akan kmbali sprti dlu. Ga ada lgi yg nmx saling bully, bully artis, saling tuduh , saling ini itu...ketenangan akan kmbali," ujar missrajalover.

"Bagus deh tamat juga akhirnya, bikin mumet soalnya 😪😪 Judulnya sih Berkah Cinta tapi kok gak ada Berkah berkahnya ya 😒😒 next time kalo ada sinet baru buatlah cerita yang fresh dan pemain yang fresh juga, jangan yang itu itu mulu bener2 bosen banget," ujar stellamaris.clara.

"Ka donny satu project lagi ama ibell dong min? Chemistrynya udah kuat banget dan gak kelebihan lebay enak ditontonnya min," kata uzma_domack03.

Writer: none



Berita Terkait

  1. 'Berkah Cinta' Episode Terakhir: Dokumen Penting Tama Diambil Tania, Kejahatan Terbongkar?

    Akankah kali ini semua kejahatan Tama akan terungkap? Berhasilkah Eros meyakinkan Tania, mana suaminya yang asli? More

  2. Nikita Willy Tertindas di Teaser 'Dua Wanita Cantik', Mirip 'Berkah Cinta'?

    Peran Nikita Willy sebagai Meta mengingatkan netizen pada Tania Berkah Cinta yang selalu menderita. More

  3. Giorgino - Irish Bella Ucap Salam Perpisahan, 'Berkah Cinta' Segera Tamat

    Berkah Cinta segera tamat di SCTV. Giorgino Abraham dan Irish Bella ucap salam perpisahan untuk penonton setianya. More

  4. Batal Tamat, Angela Gilsha Pastikan 'Berkah Cinta' Bertahan Hingga Lebaran

    Angela Gilsha, pemeran Sisil pastikan sinetron Berkah Cinta tetap tayang hingga usai lebaran. More

  5. 'Berkah Cinta' Diisukan Tamat, Donny Michael Akui Bakal Kangen Ini

    Donny Michael akui bakal kangen hal ini setelah sinetron Berkah Cinta tamat di SCTV. More