'Swaragini' Tamat, Fans Kecewa Banyak Adegan yang Di-cut

| Editor : Hermina Utami

Foto: instagram/otis__hahijary
iyaa.com | Jakarta: Serial India Swaragini telah tamat pagi ini, Senin (18/9/2017) di ANTV. Namun meski happy ending, fans serial yang dibintangi Helly Shah dan Tejasswi Prakash ini merasa kecewa.

Seperti yang disampaikan lewat akun Instagram ANTV, fans menyayangkan banyak adegan yang di-cut. Terutama adegan romantis Swara-Sanskaar dan Ragini-Laksh.

"Kenapa scene laksh meluk ragini dan bilang love u di cut, aku mohon jgn bikin penonton gregetan dong," kata ifashaveeya.

"bener bgt dah, pdahl episode disni yg ditunggu krna moment romantisnya bny," ujar eldhasyj.



Sementara fans lain berpendapat dihilangkannya adegan romantis Swaragini adalah wajar, karena berkaitan dengan aturan KPI (Komisi Penyiaran Indonesia). Namun ada pula yang kecewa karena tak hanya adegan romantis, adegan penting Swaragini juga ikut di-cut.

"Banyak di cut karna di indonesia ini ada undang" nya tmen" soal adegan trllu romantis itu bkalan kena pasal setahu saya jdi jngan salahkn @antv_official krna mereka mnjalan kn peraturan yg ada," komentar jannah122417.

"Klo scene romantis dicut sih itu udah wajar, lah ini scene yg gak romantis sama skali ikut dicut juga dan scene yg penting malah dicut.. klo ada yg belum nonton pasti bingung ini mah.. secara tiba2 swara & ragini kembali kerumah maheswari.. mishka pun ada disana dan tetep manggil laksh "ayah" @antv_official," ujar 17_shitaa.

"Adegan pas swasan & raglak balik kerumah maheswari dan mreka makein sindor masing" malah di cut,pdhal itu yg di tunggu (inti dr brantem ny swasan slma 6bln) hikss," kata mrzhr8.

Writer: none

Berita Terkait

  1. 'Thapki Season 2' Tayang di ANTV, Ini Kata Jigyasa Singh dan Ankit Bathla

    ANTV umumkan jadwal tayang Thapki Season 2. Jigyasa Singh sapa fans Indonesia. More

  2. Ketika Namish Taneja Selamatkan Nyawa Seorang Pria Tua

    Ini yang dilakukan Namish Taneja untuk menolong pria tersebut. More

  3. Namish Taneja Ungkap Cara Paling Asyik agar Tubuh Tetap Fit

    Sibuk syuting dan tak sempat nge-gym, Namish punya cara menyenangkan agar tetap bugar. More

  4. Varun Kapoor 'Swaragini' Mau ke Indonesia, Beneran?

    Ini pernyataan Varun Kapoor terkait kedatangannya ke Indonesia. More

  5. Tejasswi Prakash 'Swaragini' Kecanduan Hal Ini!

    Tejasswi Prakash ternyata selalu melakukan hal ini saat senggang. Kira-kira apa ya? More