Dea Annisa Tulis Kalimat Perpisahan, 'Pura Pura Haji' Mau Tamat?

| Editor : Putri Arya

Foto: instagram/deaaannisa
iyaa.com | Jakarta: Kabar mengejutkan datang dari sinetron Pura Pura Haji. Sinetron yang tayang di slot malam RCTI ini kabarnya akan segera ditamatkan.

Hal ini terungkap dari postingan terbaru Dea Annisa di akun instagramnya. Pemeran Jihan di sinetron Pura Pura Haji ini tuliskan salam perpisahan untuk lawan mainnya yaitu Angga Aldi Yunanda dan Fachri Muhammad.

"Couldn’t ask for a better partner, thanks for both of my partner that always be a bestfriend also a brother," tulis Dea Annisa.

"Buat @fachrimuhammad18 temen seumuran yang ga marah walaupun gue pelupa, jadi temen curhat sekaligus udah kaya abang yang kalau gue curhat soal cowok yang itu2 lagi tetep aja dengerin, temen yang tau tempat makan enak dimana aja jadi tinggal nanya, orang super sibuk karena kuliah padahal pecintraan 😂😂 yang paling jail kalau mancing pas lagi close up. anak paling selow walau pulang paling terakhir, thanks ya buat hampir 3 bulan kerjasamanya," tulis Dea untuk Fachri Muhammad.

"Buat @anggayunandareal16 anak kecil paling manja tapi fansnya bejibun, kadang kesel karena polos banget tapi mudah2an kita tetep bisa jadi partner lagi ya di next judul. Anak jail yang sukanya ngelitikin orang atau bikin orang takut padahal udah tau gue takut hantu. Makannya banyak tapi blgnya udah chubby pipinya, atau bilangnya udah kenyang tapi kalau di suapin mangap. Thanks yaaa squishy untuk 3 bulan yang menyenangkannya, buat main bareng dan ga bosen sm gue, atau di tebengin pulangnya semoga angga sm ka dinda also ka rizky sehat selalu yaaa," tulis Dea untuk Angga Yunanda.

Dea Annisa juga meminta netizen untuk terus menyaksikan sinetron Pura Pura Haji hingga episode terakhirnya.

Couldn’t ask for a better partner, thanks for both of my partner that always be a bestfriend also a brother. Buat @fachrimuhammad18 temen seumuran yang ga marah walaupun gue pelupa, jadi temen curhat sekaligus udah kaya abang yang kalau gue curhat soal cowok yang itu2 lagi tetep aja dengerin, temen yang tau tempat makan enak dimana aja jadi tinggal nanya, orang super sibuk karena kuliah padahal pecintraan 😂😂 yang paling jail kalau mancing pas lagi close up. anak paling selow walau pulang paling terakhir, thanks ya buat hampir 3 bulan kerjasamanya. Buat @anggayunandareal16 anak kecil paling manja tapi fansnya bejibun, kadang kesel karena polos banget tapi mudah2an kita tetep bisa jadi partner lagi ya di next judul. Anak jail yang sukanya ngelitikin orang atau bikin orang takut padahal udah tau gue takut hantu. Makannya banyak tapi blgnya udah chubby pipinya, atau bilangnya udah kenyang tapi kalau di suapin mangap. Thanks yaaa squishy untuk 3 bulan yang menyenangkannya, buat main bareng dan ga bosen sm gue, atau di tebengin pulangnya semoga angga sm ka dinda also ka rizky sehat selalu yaaa. PLEASE KALIAN JANGAN SOMBONG2! DAN YANG BACA INI SELAMAT UDAH BACA SAMPE AKHIR.. JANGAN LUPA POKOKNYA TETEP NONTON PURA PURA HAJI DI RCTI JAM 22.30 wib SAMPAI EPS TERAKHIR YA.

A post shared by DEA ANNISA (@deaaannisa) on


"PLEASE KALIAN JANGAN SOMBONG2! DAN YANG BACA INI SELAMAT UDAH BACA SAMPE AKHIR.. JANGAN LUPA POKOKNYA TETEP NONTON PURA PURA HAJI DI RCTI JAM 22.30 wib SAMPAI EPS TERAKHIR YA," tulis Dea Annisa di akhir captionnya.

Writer: none



Berita Terkait

  1. Shanty Widihastuti Akui Banyak Belajar dari 'Pura Pura Haji'

    Berperan sebagai Jannah, istri Denny Cagur dapat banyak ilmu saat syuting Pura Pura Haji RCTI. More

  2. Bukan Angga Yunanda, Pria Ini Bikin Dea Annisa Gagal Fokus Saat Syuting

    Digosipkan cinlok dengan Angga Aldi Yunanda, Dea Annisa malah sulit fokus saat berhadapan dengan pria ini di sinetron Pura-Pura Haji RCTI. More

  3. Syifa Hadju Ungkap Sudah Putus, Angga Yunanda - Dea Annisa Pacaran?

    Sempat terlibat cinta lokasi, Syifa Hadju ungkap sudah lama putus dengan Angga Yunanda. More

  4. Angga Yunanda dan Dea Annisa Cinlok di 'Pura-Pura Haji'?

    Dikabarkan terserang cinta lokasi dengan Angga Yunanda, ini kata Dea Annisa si Jihan di Pura-Pura Haji RCTI. More

  5. Nyinyir di 'Pura-Pura Haji', Istri Denny Cagur Malah Banjir Pujian

    Jika biasanya karakter antagonis selalu dibenci dan punya haters, karakter jahat Santi malah banjir pujian dari netizen. More