Bikin Baper, Ada Gimmick di 'Ekspedisi Merah' ANTV?

| Editor : Putri Arya

Foto: instagram/tengkutezi
iyaa.com | Jakarta: Program Ekspedisi Merah kian menarik perhatian penonton ANTV. Tak hanya hadirkan petualangan mistis tim 1 dan tim 2. Beberapa personil tim Ekspedisi Merah ternyata juga berhasil membuat baper penonton. Kok bisa?

Bapernya penonton ini disebabkan oleh Jasi Michelle dan Bayu lesmana yang bergabung di tim 1 Ekspedisi Merah. Di sela perjalanan tim 1 menguak misteri, rupanya ada bumbu romansa di antara Jasi Michelle dan Bayu Lesmana.

Seperti dalam beberapa komentar netizen di akun Bayu Lesmana. Banyak yang mengaku baper dengan aksi Bayu dan Jasi.


"Duhh so sweet bgt dech kak bayu sma kak jasi, bkin baper😀😀😀," komentar @praselina_dewi.

"Aduh kak @bayoulesmana sama kak @jasimichelle bikin baper banget sih," tulis @_aulia_29.

Walau sukses membuat baper, netizen lainnya berharap tak ada gimmick di program Ekspedisi Merah.

"Dari semua adegan Bayu sama jasi yg bikin baper. Tapi knapa gue ngerasa yg paling care sama jadi itu tezi. Bner2 real care nya apalagi pas jadi jatoh terus diangkat sama tezi itu kaya tulus banget tanpa di buat2.dari awal juga tezi yg paling care sama jasi. Kalau Bayu aga cuek. Tapi ga tau knapa sekarang2 Bayu jadi kaya keluar dari sikap yg aslinya. Plissss ini acara seruuuu banget jadi jngan di campur gimik nantinya jadi ga seru. @jasimichelle @bayoulesmana @tengkutezi," tulis @_hananhandayani.

Writer: none

Berita Terkait

  1. Tayangkan Hal Berbau Mistik, 'Ekspedisi Merah' ANTV Ditegur KPI

    Tayang lagi di ANTV, Ekspedisi Merah ditegur KPI gara-gara adegan ini... More

  2. Bersaing di 'Jodoh Wasiat Bapak', Icha Anisa - Imaz Fitria Aslinya Akrab!

    Tak pernah akur di sinetronnya, pemeran Kania dan Ainun ini akrab di balik layar. More

  3. Della Puspita Ikut Main di 'Jodoh Wasiat Bapak' ANTV

    Rohaya Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten tamat, Della Puspita gabung Jodoh Wasiat Bapak ANTV. More

  4. Produser Tegaskan 'Ekspedisi Merah' ANTV Bukan Settingan

    Kejadian aneh di reality show Ekspedisi Merah dituduh netizen hanya rekaya. Begini penjelasan produser. More

  5. Kania Diceritakan Meninggal, Fans 'Jodoh Wasiat Bapak' Protes

    Fans dibuat terkejut gara-gara adegan Adam di makan Kania di cuplikan episode terbaru. More