Now Reading:
Julukan Baru Beby Tsabina di ‘Catatan Harian Aisha’
Full Article 2 minutes read

Julukan Baru Beby Tsabina di ‘Catatan Harian Aisha’

iyaa.com | Jakarta: Beby Tsabina kini ikut bintangi sinetron Catatan Harian Aisha RCTI bersama Umay Shahab, Tissa Biani, Bio One dan Muhammad Irsyadillah. Tak lagi perankan antagonis, Beby Tsabina kini berperan sebagai gadis pemberontak dengan dandanannya yang serba hitam dan rambut ombre merah.

Sosok Luna tak kalah menariknya dari Aisha yang diperankan Tissa Biani. Berbeda 180 derajat dengan Aisha, Luna yang diperankan Beby Tsabina tampil sangar dengan masa lalunya yang kelam.

Beby Tsabina yang dikenal imut dan feminim kini miliki julukan baru setelah bergabung di Catatan Harian Aisha. Karena gaya rambutnya, Beby Tsabina kini dijuluki sebagai “Si Rambut Singa”.

“si rambut singa. catatan harian aisha hari ini 18.15 yaa! jangan lupa ditonton😝,” tulis Beby Tsabina.

Lewat postingan ini, netizen malah salah fokus pada kumis tipis yang terlihat di wajah Beby Tsabina. Sementara netizen lainnya menyebut jika Beby Tsabina lebih cantik dengan dandanan natural.

“Lebih cantik ngk di make up 😍😍😍,” komentar @aranez7. “Kumissss nyaaa😌😌,” tulis @dynsyhla96. “Wahh kumis tipiss 😍😍😍😻😻😻😻😻,” tulis @syiifasafitri.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.