Now Reading:
Indonesian Idol Top 11: Abdul Dapat Standing Ovation
Full Article 50 second read

Indonesian Idol Top 11: Abdul Dapat Standing Ovation

iyaa.com | Jakarta: Abdul berhasil menutup babak Top 11 tadi malam, Selasa (5/2/2018), dengan penampilan spektakuler.

Penampilannya membawakan lagu lawas dari Oasis “Don’t Look Back in Anger” langsung diberi standing ovation oleh para juri.

“Abdul telah kembali,” puji Ari Lasso yang menilai Abdul telah kembali jadi diri sendiri.

Gaya berpakaian Abdul kali ini juga terlihat lebih segar dan keren. Ini merupakan hasil make over Armand Maulana seperti janjinya pekan lalu.

“Lo umurnya memuda, sekitar dua harilah,” canda Armand. “Tapi kalo penampilan Abdul sih, ya gue nggak bisa ngomong. Di sini aja berdiri semua, mau apalagi. Alus pisan!,” serunya.

Maia Estianty menambahkan penampilan Abdul sangat bisa dinikmati. “Aku kayak sedang di sebuah kafe, kamu jadi band yang ngisi kafe hari itu dan kita semua joget, enjoy. Kamu memang cocoknya bahasa Inggris sih. Tapi Abdul kembali ke Abdul yang dulu,” puji Maia.

“Lu berhasil sebagai penutup malam ini karena semua berdiri,” sambung Armand.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.