Now Reading:
Elly Sugigi Minta Maaf, ‘Pesbukers’ Ketahuan Settingan, Ini Respon Netizen
Full Article 2 minutes read

Elly Sugigi Minta Maaf, ‘Pesbukers’ Ketahuan Settingan, Ini Respon Netizen

iyaa.com | Jakarta: Tak lama setelah Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) mengeluarkan surat peringatan untuk Pesbukers ANTV, Elly Sugigi secara terbuka langsung meminta maaf.

Penjelasan Elly Sugigi terkait ucapan kotornya di Pesbukers juga diunggah akun gosip @lambe_turah. Dalam wawancara tersebut, Elly Sugigi menjelaskan alasan mengapa dirinya keceplosan berkata kotor.

“Aku harus marah besar di situ. Harus emosi besar aku akting di situ. Kebetulan Jessica Iskandar foto sama Irfan berdua. Kamera kan lari-larian itu ngejar-ngejar, aku disuruh kabur. Jessica nunjukin ni kita foto berdua. ‘Hah, t*i’, aku gitu,” ucap Elly Sugigi.

“Maaf, kirain aku kamera enggak ngikuti. Kirain saat itu enggak live juga. Ga taunya ada, di situ (ucapannya) masuk. Aku langsung saat itu juga minta maaf kalau aku udah keceplosan. Aku dari hati minta maaf banget. Aku gak sengaja, namanya orang khilaf,” ucapnya lagi.

Lewat pengakuan Elly Sugigi ini, netizen justru menyoroti program Pesbukers yang ketahuan settingan. Mereka juga meminta KPI berikan tindakan tegas pada program serupa.

“Naahhh ngakuuu kaannn di setting suruuhh MARAH!!! ud @kpipusat bubarin aja acara gak mendidik gini,mau tunggu sampe ada berita anak SD berantem2an terus teriak2 pelakor lagi,atau mau tunggu anak sekolah becanda2an sampe main fisik????,” komentar @grwulan.

“Setuju bgt kalo pesbuker di stop… ga ada gunanya acara ini… tapi jangan salahin eli sugiginya salahin team kreatifnya yg alay,” tulis @leonaf_indrasas.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.