Now Reading:
Ikuti Tren Seleb Hollywood, Fan Bingbing Rilis Beauty Line Sendiri
Full Article 1 minutes read

Ikuti Tren Seleb Hollywood, Fan Bingbing Rilis Beauty Line Sendiri

iyaa.com | Jakarta: Banyaknya selebriti yang merilis lini kosmetik sendiri nampaknya juga membuat aktris ternama asal China, Fan Bingbing, ikut merilis beauty line-nya sendiri. Diberi nama Fanbeauty, lini kosmetik Fan Bingbing ini resmi dirilis pada 1 Maret 2018 lalu.

Dilansir dari Asia One, Rabu (21/3/2018), Fan Bingbing menyatakan bahwa setiap produk dari Fanbeauty dikembangkan dengan hati-hati serta digunakannya sendiri pula. Fan Bingbing merupakan aktris ternama yang juga dikenal karena kulit porselennya. Maka tak heran produk pertama yang dirilisnya adalah alat perawatan wajah yang diberi nama Fanbeauty Up.

Alat ini membantu memijat wajah dengan gerakan memutar untuk merangsang sirkulasi, mengeluarkan kelenjar getah bening, mengencangkan kulit, serta menstimulasi produksi kolagen.

Foto: Weibo/Fanbeauty

Demi perilisan beauty line-nya ini, bintang My Fair Princess ini mendatangi pameran kecantikan serta pabrik-pabrik kecantikan di waktu senggangnya untuk belajar seputar ilmu dan mekanikal kecantikan. Ia juga menjadi orang pertama yang mengetes Fanbeauty Up yang dibuatnya.

Apa kamu tertarik dengan lini kosmetik dari Fan Bingbing?


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.