Now Reading:
Dikubur Balok Es Hingga Kritis, Aksi Master Limbad Settingan?
Full Article 2 minutes read

Dikubur Balok Es Hingga Kritis, Aksi Master Limbad Settingan?

iyaa.com | Jakarta: Pesulap Limbad jadi salah satu pengisi acara HUT Dahsyat yang ke-10 pada Sabtu (24/3/2018) lalu di RCTI. Dalam program Limbad In Action, Master Limbad dikubur dalam balok es selama 14 jam. Kondisi Limbad sempat dikabarkan kritis dan dilarikan ke rumah sakit.

Namun beberapa kejanggalan dirasa netizen. Salah satunya adalah dandanan sang dokter yang menangani Limbad, Dokter Patrisiea Caroline Then yang dinilai cetar dan nyentrik dengan konde di kepalanya.

Salah satu akun gosip @lambe_turah kembali mengunggah fakta mengejutkan lainnya terkait aksi Limbad di HUT Dahsyat. Akun tersebut mengunggah capture percakapan sang dokter dengan pihak RCTI yang diambil dari insta story Dokter Patrisie Caroline.

“Terus nanti acting sm limbad itu ada script tp cm kaya pertanyaan2 aja. Misal ditanya sm Hostnya nanti “dok gmn nih mas Limbad di kubur selama 5jam di dalam pasir, kalo dr segi medis gmn?”

Dalam foto selamnjutnya, nampak foto candid Limbad saat berada di bandara.

“Yaaaah bu doktellll. Sempet bikin vote dulu sich sebelum perporm. Jadi nya yaaa engg nganuu dech. Minceu agak agak nganu nganu gimana gitu yaks. Apalagi pas hengpon jadul ketemuan ama master langsung. Kemaren dihalim (kiri) dan tadi pagi di juanda (kanan). Tambaaaah engg… Nganu dech pokoke nganu,” tulis akun @lambe_turah.

Foto: instagram/lambe_turah

“Ya ampun, bu dokter ikutan gimmik­čś»,” komentar netizen. “Pembodohan publik,” komentar netizen lainnya. “Oh jd cm gymik doank toh tu atraksi, ga heran sih klo ga bikin acara sensasi kek gtu g bkl punya rating tuh tv,” tulis netizen.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.