Now Reading:
Jelang Konser di Jakarta, The Script Tampil di ‘Indonesian Idol’
Full Article 2 minutes read

Jelang Konser di Jakarta, The Script Tampil di ‘Indonesian Idol’

iyaa.com | Jakarta: Musisi internasional kembali dihadirkan RCTI di panggung Indonesian Idol 2018. Kali ini di “Road to Grand Final” akan menampilkan band asal Irlandia, The Script.

Pengumuman ini disampaikan Indonesian Idol melalui akun Instagram dan disambut antusias netizen.

“Walawalaaa… The scriiipppttttttttt 😍😍❤❤❤ nostalgia attack !!” kata netizen. “Gila gila gilaaa parah, pengin nntn woy 😢😢,” sahut netizen. “Wohooooooooooooooo hall of fame gilaaaaaa nih mah kerennnnn,” ujar netizen lain.

The Script sendiri dijadwalkan akan konser pada Selasa (10/4/2018) di The Kasablanka Hall, Jakarta. Band yang populer dengan “The Man Who Can’t be Moved” ini tengah mengadakan konser bertajuk “Freedom Child Tour”. Setelah Jakarta, The Script juga menyambangi negara Asia lainnya, seperti Singapura, Filipina, China, Taiwan, dan Thailand.

Sementara itu, “Road to Grand Final” akan disiarkan hari ini, Senin (9/4/2018), pukul 21.00 WIB. Para finalis Top 3 (Abdul, Maria, Joan) akan berkolaborasi dengan Rizky Febian.


1 comment

  • Kolaborasi dengan Rizky Febian, Ini Daftar Lagu ‘Road To Grand Final Indonesian Idol’ – media.iyaa.com

    […] juga: Jelang Konser di Jakarta, The Script Tampil di ‘Indonesian Idol’ Tak Ada yang Tereliminasi, Ini yang Dirasakan Top 3 ‘Indonesian Idol’ Finalis Top 3 ‘Idol’ […]

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.