Now Reading:
Ikuti Event Nature Care Korea dan Bawa Pulang Total Hadiah Hingga 2 Juta!
Full Article 3 minutes read

Ikuti Event Nature Care Korea dan Bawa Pulang Total Hadiah Hingga 2 Juta!

iyaa.com | Jakarta: Satu masalah umum yang biasa dihadapi saat puasa adalah bibir kering. Meski dimaklumi, kondisi bibir yang kering tentu agak menganggu penampilan kan.

Gimana sih cara biar bibirmu terus lembap selama berpuasa ladies? Yuk, berikan pendapat kamu dengan mengikuti Event “Survey Menjaga Kelembapan Bibir Saat Berpuasa”.

Kalau kamu ikutan event ini, kamu bisa loh membawa pulang hadiah dengan total Rp2 juta. Cara ikutan event ini gimana sih? Syarat dan ketentuannya bagaimana? Caranya gampang banget kok, kamu cukup isi survey yang terdapat di bio instagram Nature Care Korea (@naturecarekorea).

Syarat dan ketentuan untuk mengikuti event ini juga mudah. Cek syarat dan ketentuannya di bawah ini!

1. Follow IG @naturecarekorea dan repost postingan event ini
2. Like Fanpage Facebook Nature Care Korea
3. Tulis DONE di kolom komentar kalau sudah mengikuti survey
4. Mention teman kamu di kolom komen sebanyak mugkin
5. Tambahkan Hastag #eventnck #surveyramadhan

Mudah bukan syarat dan ketentuannya. Oh ya, pastikan akun instagram kamu terbuka untuk publik alias tidak di private supaya tim Nature Care Korea bisa menilai postingan kamu.

Kalau tadi sudah dijelaskan syarat dan ketentuan, kali ini kamu harus menyimak rincian event untuk mendapatkan hadiahnya. Simak baik-baik ya!

1. Event ini berlangsung dari tanggal 15 Mei – 3 Juni 2018
2. Untuk 20 orang beruntung, masing-masing akan mendapatkan voucher Alfamart senilai 100 ribu
3. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 05 Juni 2018 melalui IG @naturecarekorea

Nah itu dia rincian event-nya ladies. Ayo buruan ikutan event ini dan dapatkan voucher Alfamart gratisnya!

Halooo NCK Lovers.. . . Ramadan akan segera tiba nih, pastinya walaupun sedang berpuasa tetap semangat dong untuk beraktifitas. Nah, kira-kira agar kecantikan terutama bibir tetap terjaga saat berpuasa gimana yaa caranya? Share yuk pendapat kalian dengan mengikuti Event " Survey Menjaga Kelembapan Bibir Saat Berpuasa". Caranya gampang banget, kamu bisa mengisi survey yang link nya bisa kamu klik di bio kami. Syarat dan ketentuan mengikuti event ini: – Follow IG @naturecarekorea dan repost postingan event ini – Like Fanpage Facebook Nature Care Korea – Tulis DONE di kolom komentar kalau sudah mengikuti survey – Mention teman kamu di kolom komen sebanyak mugkin – Tambahkan Hastag #eventnck #surveyramadhan – Tidak mengunci/private akun IG Buat yang mau ikutan simak rincian infonya yaa: 📌Event ini berlangsung dari tanggal 15 Mei – 3 Juni 2018 📌Untuk 20 orang beruntung, masing-masing akan mendapatkan voucher Alfamart senilai 100 ribu 📌Pemenang akan diumumkan pada tanggal 05 Juni 2018 melalui IG @naturecarekorea Kapan lagi bisa dapetin voucher Alfamart gratis, yuk buruan ikutan survei ini!😄😄 . . . #naturecarekorea #nck #koreanbeauty #koreanmakeup #lipstikkorea #kbeauty #lips #surveyramadhan #hadiahgratis #eventnck #nckgiveaway

A post shared by Nature Care Korea (@naturecarekorea) on


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.