Now Reading:
Beredar Chat Pembayaran Talent ANTV, Netizen Ungkap Hal ini
Full Article 2 minutes read

Beredar Chat Pembayaran Talent ANTV, Netizen Ungkap Hal ini

iyaa.com | Jakarta: Screenshoot pembayaran salah satu stasiun TV swasta untuk seorang talent jadi viral di media sosial. Dalam capture-nya, pemilik akun bernama Ervin menulis keterangan transfer pembayaran berasal dari rumah produksi Multivision Plus. Tertera pula nominal pembayaran sejumlah Rp1.100.000.

Diketahui dari percakapan, transfer pembayaran untuk salah satu program ANTV. Sayangnya tak disebutkan apa nama programnya. Capture percakapan ini juga diunggah akun gosip @taantee_remmpoonngs.

“Eke mau donk ikutan casting kayak begituan biar femes kitu yaaaa. Lumayan sekali take sejeti ⏩⏩😄😄,” tulis @taantee_remmpoonngs.

Beberapa fakta juga diungkap netizen usai melihat postingan ini. Ada netizen yang menyebut pembayaran tersebut untuk talent program Karma ANTV. Netizen lainnya membeberkan fakta di balik layar sebuah program reality show.

“Dulu jg sy di ajakin , acara kar** mau di bayarr 400 rb , tapi dsuru pura2 ini lah itu lah biar meyakinkan seolah2 itu nyata … jgn kan dsuru settingan yg real aja ogahhh , malu2in diri sendiri aja 😣,” tulis @melidodo****.

“Pernah liat di group fb, kalo gak salah ini buat partisipan Karma deh,” tulis @n_rossd****.

“Dulu pernah apply di tr*ns sbg apa ya lupa. Tiba2 ditelpon, kirain buat interview. Eh ternyata disuruh casting buat acara term*h*k2. Akhirnya gw tolak.😂😂,” tulis @r.amel****.

“kalau sepupu aku ikutan yg dulu di SCTV,apa tuh namanya?Yg di hipnotis2 itu.Wkwkwk…dia dibayar 500rebu,” tulis @ine_aj****.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.