Now Reading:
Nama Stefan William Dicatut, Celine Evangelista Ungkap Korban Penipuannya
Full Article 2 minutes read

Nama Stefan William Dicatut, Celine Evangelista Ungkap Korban Penipuannya

iyaa.com | Jakarta: Stefan William dibuat geram dengan ulah seorang pria bernama Budi Hamzah. Dalam postingannya di insta story kemarin, Kamis (24/5/2018), Stefan William meminta netizen untuk berhati-hati dengan pria ini.

Stefan William mengatakan pria tersebut mengaku sebagai manajernya. Budi Hamzah juga berniat meminjam sejumlah uang atas nama Stefan William.

“Guys.. supaya kalian lebih waspada hati2 sm Budi @buddy_hamzah12 Pokoknya kalo dia ngaku2 Manager saya itu BOHONG (manager saya @agungsaputrabm) atau menipu & meminjam uang dan mengatasnamakan saya itu BOHONG!,” tulis Stefan William.

“Budi banyak menipu orang & bawa2 nama saya & @celine_evangelista jd banyak orang yang cari Budi lewat saya & Celine, so guys Hati2 sama orang yang difoto yang gw share ini! Biar ga ada lg korban,” tulis Stefan William lagi.

Informasi ini diposting kembali akun gosip @taantee_remmpoonngs. Dan ternyata, banyak netizen yang mengaku kenal Budi Hamzah. Diketahui dari kolom komentar, pria tersebut tak hanya menipu tapi juga kerap menggoda wanita yang telah miliki pasangan.

“Nih cowo emg banyak gaya, cewe gue aja ampe skrg masih dipepet hahaha tai @taantee_remmpoonngs,” tulis @iamodm.

“hahahahaiii padahal udah punya anak ya kaga kapok2 mulutnya,” jawab @vero.enas.

“Dari komen2 disini kayanya byk yg kenal dan tau sepak terjangnya ya,” tulis @vanirawalaw.

Sementara itu, Celine Evangelista memposting DM (Direct Message) netizen yang mengaku jadi korban penipuan Budi Hamzah.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.