Now Reading:
‘Air Mata Anakku’ Tak Tayang, Dihentikan Sementara?
Full Article 2 minutes read

‘Air Mata Anakku’ Tak Tayang, Dihentikan Sementara?

iyaa.com | Jakarta: Hadirnya kembali serial Turki di layar kaca cukup membuat penggemar antusias. Air Mata Anakku (Kızlarım İçin) menjadi obat rindu buat pemirsa serial Turki.

Namun serial tersebut mendadak tak tayang di RCTI sejak Rabu (6/6/2018). Padahal serial ini baru tayang perdana pada 28 Mei 2018. Jumlah episodenya pun hanya sebanyak 13 episode saja. Netizen lantas langsung menyampaikan kekecewaan mereka di Instagram @layardrama_rcti.

“Kebangetan banget sih rcti drama turki 13 episode aja ga bisa nayangin sampai tuntas, rating doang yg dipikirin..kemurkaan pemirsa ga dipikirin,” kata roy__kimochi.

“Kok gak tayaang 😤😤 udah duduk manis depan tipi nih nungguin #airmataanakkurcti gak konsisten nih.. Mendingan skalian gak usah ditayangin dari awal kalo ujung ujungnya ngecewain… 😅😢😢😢😢😢,” komentar itsuyha.

Belum jelas kenapa Air Mata Anakku tidak tayang. Namun jika masalahnya rating yang tak memuaskan, kemungkinan serial ini memang di-cut.

RCTI sendiri pernah menayangkan serial Turki Gang Damai atau Huzur Sokağı. Serial ini sempat dihentikan sementara, sebelum tayang lagi dengan judul Feyza. Semoga saja Air Mata Anakku juga ditayangkan kembali.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.