Now Reading:
Siaran AFF U-19 2018 Diacak, Indosiar Dibanjiri Protes Netizen
Full Article 2 minutes read

Siaran AFF U-19 2018 Diacak, Indosiar Dibanjiri Protes Netizen

iyaa.com | Jakarta: Kolom komentar Instagram Indosiar belakangan ini dibanjiri protes dari netizen. Pasalnya, siaran pertandingan Piala AFF U-19 2018 yang digelar di Jawa Timur diacak.

Banyak netizen yang kesal karena tidak bisa menyaksikan pertandingan sepak bola negeri sendiri. Padahal mereka ingin mendukung squad Timnas meski hanya lewat layar kaca.

“kualitas gambar, replay, dan komentator penayangannya bagus banget ya. bisa lebih pelit lagi ga sih nayangim sepak bola di indonesia ini?” sindir gibranharahap.

“kalo acara dangdut mah gk di acak, giliran bola malah diacak dasar @indosiar,” kata lalalaalisaaaa_.

“kenapa kok siaran indosiar di acak kami rakyat indonesia ingin nnton timnas muda kok di acak kalau gak mampu nyiarin biar rcti aja yang nyiarin gak pernah di acak,” komentar tutiwin220113.

Selain itu, diacaknya siaran Piala AFF U-19 2018 juga membuat netizen khawatir siaran Asian Games akan bernasib sama. Diketahui, Emtek Group yang merupakan induk perusahaan SCTV dan Indosiar menjadi official broadcaster Asian Games 2018.

“Gk ush nyiarian asiasn games urus aj tuh liga dangdut lo,timnas main aj di sensor,” komentar eko__yudi.

“Gak usah lah sok” nyiarin olahraga sepak Bola aja Di Acak Apalagi asian games nnti mau jdi ap Ini tv nggak guna @indosiar,” kata bg_cekleoi_leoi.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.