Now Reading:
Solusi Masalah Bruntusan di Wajah, Ini 3 Langkah Cantik Audi Marissa
Full Article 2 minutes read

Solusi Masalah Bruntusan di Wajah, Ini 3 Langkah Cantik Audi Marissa

iyaa.com | Jakarta: Audi Marissa mengungkap rahasia wajah mulusnya. Melalui beberapa postingannya di insta story, kekasih Anthoniy Xie ini mengungkap wajahnya sempat alami bruntusan parah di wajah.

Masalah wajah tersebut dialaminya karena memilih produk skincare yang kurang tepat untuk jenis kulitnya. Audi Marissa berbagi foto wajahnya saat alami bruntusan. Dalam foto bertuliskan “before”, terlihat jelas bruntusan di wajah Audi Marissa yang membuatnya tak percaya diri.

“Akhirnya bruntusanku sudah mulai agak memudar. Tadinya tuh keliatan bgt parah 🙁 aku bakal share photo kondisi muka aku yaa,” tulis Audi Marissa.

“Biasanya bruntusan itu ga bisa ditutupin sama makeup. Beda halnya dengan bekas jerawat. jadi gimana gue ga pede karena ditutupin makeup aja masih keliatan. Dan Alhamdulillah skg sudah memudar. Skg harus berhati2 untuk pake skincare ataupun makeup yg memacu alergi atau bruntusan. Udah takut :(,” tulis Audi lagi.

Lalu apa rahasia Audi Marissa hingga wajahnya kembali mulus? Audi Marissa berbagi 3 produk skincare yang sering digunakan serta langkah-langkahnya, di antaranya yaitu:

1. Cetaphil Gentle Skin Cleanser
Pembersih wajah dari Cetaphil ini jadi pilihan Audi Marissa. Produk yang satu ini cocok untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat. Cetaphil Gentle Skin Cleanser dapat berfungsi sebagai makeup remover, facial scrub dan juga sebagai pelembap wajah. Cetaphil Gentle Skin Cleanser 500ml dijual dengan kisaran harga Rp214.500.

2. Bioderma Sensibio H2O
Langkah pertama sebelum mencuci muka, Audi Marissa menggunakan micellar water dari Bioderma. Produk yang satu ini cocok untuk kulit sensitif, bebas pengharum, non alkohol, paraben free dan hipoalergenik. Bioderma Sensibio H2O Solution micellaire dijual dengan kisaran harga Rp262.300.

3. Illuminare Acne Hydration Lotion
Sebagai langkah terakhir, Audi Marissa gunakan Illuminare Acne Hydration Lotion sebagai toner. Produk ini cocok untuk kulit cenderung berjerawat atau berminyak. Illuminare Acne Hydration Lotion juga mencegah produksi minyak berlebih. Kandungan aktif Salicylic acid, Scutellaria Baicalensis root, Lipidure, Green tea extract dan Peach leaf extract mampu mengatasi bakteri penyebab jerawat. Illuminare Acne Hydration Lotion dijual dengan kisaran harga Rp130.000.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.