Now Reading:
Konflik Terlalu Berat, Episode Perdana ‘Semua Indah Karena Cinta’ Tuai Kritikan
Full Article 2 minutes read

Konflik Terlalu Berat, Episode Perdana ‘Semua Indah Karena Cinta’ Tuai Kritikan

iyaa.com | Jakarta: Dibintangi Andi Arsyil dan Audi Marissa, sinetron Semua Indah Karena Cinta tayang perdana semalam, Minggu (8/7/2018) di RCTI. Kisah persahabatan jadi cinta ala Aviv dan Bella sukses membuat baper penonton.

Chemistry Andi Arsyil dan Audi Marissa yang semula sempat diragukan malah sukses tuai pujian penonton di episode perdananya. Namun sayangnya, terdapat beberapa kritikan tajam penonton terhadap Semua Indah Karena Cinta.

Jam tayang Semua Indah Karena Cinta usai Dunia Terbalik dinilai terlalu malam. Selain itu, konflik yang muncul di episode perdana terlalu berat hingga membuat penontonnya kesal. Dua karakter bak malaikat juga dimatikan di episode perdana Semua Indah Karena Cinta.

“Jgn berat2 dong.. Konfliknya diawal byk bnget hmpir mumet… Tkutnya, ntar konfliknya byk muter2…,” tulis @tauruz92.

“syg bgt bgt baru awal main ud tegang urat pd keluar smua….,” tulis @annabellefml.

“Awal.a ngikutin trus untuk prtma bagus lanjut lanjut kok mulai bikin gak asik, critanya gitu” aja trlalu bnyak antagonis bikin drama.a trlalu over, sbg pnikmat tv mau mencari hburan dgn nnton sinet yg agak ringan tp drama malah nggk terealisasi crita sprti itu udh ada 1000 di indonesia trlalu berat bikin tegang yg nnton , kitq mau mncri hburan bukan cma ngrsain tegang.a trus, smoga ada revisi untuk crita yg lbih ringan meskipun itu crita antara kluarga dan cinta, thanks☺️,” komentar @srirahayu_agt.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.