Now Reading:
Tonjolkan Freckles, Intip Inspirasi Makeup Summer ala Ranty Maria & Chelsea Islan
Full Article 2 minutes read

Tonjolkan Freckles, Intip Inspirasi Makeup Summer ala Ranty Maria & Chelsea Islan

iyaa.com | Jakarta: Beragam tren kecantikan muncul jelang summer atau musim panas. Salah satunya adalah tren makeup freckles. Tren kecantikan yang satu ini lebih menonjolkan freckles atau bintik hitam pada wajah. Padahal biasanya, freckles jadi masalah kulit dan selalu ingin ditutupi.

Dua selebriti Indonesia ikut pamer freckles di wajahnya. Mulai dari Ranty Maria yang tampil percaya diri dengan freckles di pipi dan hidungnya.

Sembari mempromosikan produk kecantikan, Ranty Maria tampilkan bare face atau wajah tanpa makeup. Kekasih Ammar Zoni ini juga menyebut dirinya hanya memakai pelembab di wajahnya.

“Kalau lagi summer, aku sih prefer less or no make up. Karena aku sayang banget kulitku, jadi penting banget untuk aku pakai pelembab muka yang ada uv protectionnya. Nah, aku tuh pakai Olay Natural White pinkish fairness. Selain uv protection #OlayNaturalWhite buat kulitku cerah dan merona! So, kalian harus coba dan buktiin sendiri. Also share with me kalau kalian udah coba!❤,” tulis Ranty Maria.

Selanjutnya ada Chelsea Islan yang juga menyambut summer dengan tren makeup freckles. Berbeda dari Ranty Maria dengan bare face-nya, Chelsea Islan menambahkan blush on merah muda di pipi dan lipstik warna senada pada bibirnya. Tampilan dewy juga terlihat pada wajah Chelsea Islan.

“Summer is a state of mind. 💛,” tulis Chelsea Islan.

Summer is a state of mind. 💛

A post shared by Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) on

Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.