Now Reading:
Lucinta Luna Bakal Buat Brand Lipstik, Begini Reaksi Netizen
Full Article 1 minutes read

Lucinta Luna Bakal Buat Brand Lipstik, Begini Reaksi Netizen

iyaa.com | Jakarta: Tak mau ketinggalan tren kecantikan, Lucinta Luna ikut mencoba tren makeup natural. Lewat postingannya pada Jumat (27/7/2018), Lucinta Luna mengunggah foto dirinya dengan makeup natural.

Dalam caption, Lucinta Luna mengatakan ingin membuat video tutorial makeup ala dirinya.

“Pengen coba tutorial make up deh … baru belajar make up simple πŸ‘ΈπŸ»,” tulis Lucinta Luna.

Mengetahui niatnya mendapat dukungan, di kolom komentar Lucinta luna menyebut dirinya juga akan membuat brand lipstik bernama “Lucinta Lips”.

“comingsoon brand lipstick “Lucinta Lips”,” tulis Lucinta Luna.

Komentar ini pun diposting kembali akun gosip @taante_rempoong_officiall berserta dengan reaksi netizen di instagram Lucinta Luna. Ternyata, kritikan kembali datang untuk Lucinta Luna. Namun ada juga netizen yang mendukung niat Lucinta Luna tersebut.

Foto: instagram/taante_rempoong_officiall

“Dikasi gratis jg gak bakalan mau,” komentar netizen.

“lipstik khusus bences ya shay wkwkwkwk , ogah gw mah beli lipstik si setengah2 gt takut bibir ny jd rusak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,” komentar netizen lainnya.

“Bukannya sok ngebela, emang salah kalo transgender mau bkin brand lipstick / kosmetik sendiri ? πŸ€”,” tanya netizen.

“Baguslah kalau keluarin lipstick, jadi ada karya drpd ngelonte,” tulis netizen.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.