Now Reading:
Viral di Instagram, ‘Bonyok Face’ Young Lex Kini Jadi Tren Makeup!
Full Article 3 minutes read

Viral di Instagram, ‘Bonyok Face’ Young Lex Kini Jadi Tren Makeup!

iyaa.com | Jakarta: Young Lex sempat membuat heboh netizen lantaran memposting wajah ‘bonyok’ yang disebutnya akibat dipukuli fans Kpop khususnya fans Lisa BLACKPINK.

Tak lama setelah menghebohkan netizen, Young Lex akhirnya buka suara dan mengaku hal tersebut hanya prank. Menariknya, wajah bonyok alias babak belur Young Lex malah jadi tren makeup baru dan challenge di instagram.

Young Lex juga mengunggah beberapa foto netizen hingga selebgram yang mengikuti tren Bonyok Face tersebut. Dalam caption, Young Lex menyematkan tagar #MukaMemarLexChallenge.

MOST ICONIC MAKEUP OF THE YEAR ! Bisa banget buat jadi inspirasi Makeup halloween kalian nanti. Pasti bakal ketauan makeup apa ini. Tinggal cat rambut jadi putih aja. So, ini adalah makeup Luka lebamnya mas yanglek yang katanya abis ditonjokin kpopers. Tapi sudah di konfirmasi katanya sih bertujuan untuk aware ke orang orang biar gak kena berita hoax ( padahal dia sendiri yang nyebar hoax, trus gimana ?) Yaudah itu opini saya aja sih gak masuk akal. Cus yaudah kita fokus aja ke tutorialnya ini. Kalo di tanya apakah Dari awal udh nebak gak itu hasil gebukan asli apa nggak ? Jawabannya yap sudah nebak, karena dengan lebam sebiru itu harusnya masih mayan bengkak dulu (apalagi fresh from the oven bogemnya) tapi mantep sihhh mekapnya cukup necturel. Cuma yaa itu bekas darah ngucur aja membuat ku curiga dari awal TAG TEMEN KELEN YANG FANSNYA BABANG YANGLEK ! Makeup inspired by @mori.sfx . . . . @indobeautygram #ivgbeauty #lbv #browtutorial #makeuptutorial #beautyjunkie #makeupaddict #makeupart #peachyqueenblog #fiercesociety #wakeupandmakeup #hudabeauty #vegasnay #nyxcosmeticsid #MUATribeID #preciselyyours #makeupislife #makeuplook #indobeautygram #specialeffectsmakeup #hudabeauty #instamakeup #wakeupmakeup #makeupbacktoschool #beautytips #ivgbeauty #makeupartist #clozetteid @indobeautygram @crazy.makeups @featuremuas @tips__kecantikan @undiscovered_muas @lambe_turah @indobeautysquad @tampilcantik @ragam_kecantikan

A post shared by Yulia Firstiannisa (@yuliafirstian) on


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.