Now Reading:
Dul Jaelani Ganti Gaya Rambut, Netizen: Kok Cantik Sih?
Full Article 2 minutes read

Dul Jaelani Ganti Gaya Rambut, Netizen: Kok Cantik Sih?

iyaa.com | Jakarta: Kabar mengejutkan datang dari Abdul Qodir Jaelani alias Dul Jaelani. Anak bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini mengubah gaya rambutnya.

Tak lagi berambut keriting panjang yang identik dengan dirinya. Dul Jaelani meluruskan serta mewarnai rambutnya. Seperti yang terlihat dalam postingan terbarunya di insta story hari ini, Selasa (14/8/2018), Dul terlihat berbeda dengan rambut lurus serta highlight blonde.

Dul juga sempat live di instagram dengan gaya rambut barunya tersebut. Capture insta story dan video live Dul Jaelani diposting kembali akun gosip @makrumpita.

“Hallo guys. Saya lagi di salon Kak Tomi. Lagi di salon tuh sama seniman rambut… Gimana guys rambut gua?,” tanya Dul Jaelani.

Seorang pria di belakang Dul menjelaskan bahwa rambut Dul hanya di-blow dan akan kembali keriting lagi.

“Enggak. Enggak dilurusin kok ini. Cuman di-blow aja. Entar keriting lagi,” ucap pria di belakang Dul.

Walau tak lurus permanen, rambut lurus Dul Jaelani dibanjiri komentar netizen. Kebanyakan netizen malah menyangka Dul Jaelani adalah seorang perempuan dan dipuji cantik. Ada juga netizen yang menyebut Dul mirip dengan Maia Estianty.

“dul kok mukanya cantik sih 😅,” komentar @gendis30_malika. “Kok cantik sih wkwkwkkw,” tulis @justayy04. “Gue kira cewek😩😩😩,” tulis @umuyumuy. “MasyaAllah Mirip bunda maya 😃,” tulis @muthmainnah050195.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.