Now Reading:
Malam Puncak HUT ke-28 SCTV Dimeriahkan Pemain Sinetron SinemArt
Full Article 2 minutes read

Malam Puncak HUT ke-28 SCTV Dimeriahkan Pemain Sinetron SinemArt

iyaa.com | Jakarta: Pekan ini SCTV akan merayakan momen istimewa hari jadinya yang ke-28. Di malam puncak nanti, SCTV telah menyiapkan pertunjukan seru dengan sederet artis tanah air.

Mereka adalah Iwan Fals, Agnez Mo, Syahrini, Afgan, Rizky Febian, Kotak, Armada, Via Vallen, Siti Badriah, Sheryl Sheinafia, Chandra Liow, Anji, Virgoun & Last Child, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo, Dewi Perssik, Zaskia Gotik, serta Demian.

HUT ke-28 SCTV juga dimeriahkan oleh Erwin Gutawa dan Glorify Ensemble, serta dipandu oleh Andhika, Astrid Tiar, Mischa dan Marcel Chandrawinata.

Selain itu, para pemain sinetron SinemArt di SCTV juga ikut menyemarakkan perayaan HUT ke-28 SCTV, seperti pemain Malaikat Cinta, Siapa Takut Jatuh Cinta, Anak Langit, dan Orang Ketiga. Penggemar pun antusias menantikan kejutan dari mereka.

“Yeyerssss akhirnya… Ga sabar nunggu couple kesayangan @bramastavrl @natashawilona12 .sukses Hut @sctv,” kata ria_manroe_wilver.

“Yeeyy @febbyrastanty @omardaniel_ sangat ditunggu tunggu,” ujar muslimahhann95.

“kereeen banget min. ada cast sinetron favorit aku Orang Ketiga,” kata genshacantik03.

Saksikan keseruannya di Malam Puncak HUT ke-28 SCTV pada hari Jumat, 24 Agustus 2018 pukul 19.00 WIB, disiarkan langsung dari Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.