Now Reading:
Nadira Adnan Ulang Tahun, Tangan Rizky Nazar Bikin Salah Fokus
Full Article 2 minutes read

Nadira Adnan Ulang Tahun, Tangan Rizky Nazar Bikin Salah Fokus

iyaa.com | Jakarta: Kehebohan netizen kembali muncul, khususnya bagi fans Rizky Nazar dan Cut Syifa. Seperti diketahui, dua selebriti idola ini kerap dipasangkan dalam beberapa sinetron SCTV. Seperti Anak Sekolahan, Jodoh yang Tertukar dan Sodrun Merayu Tuhan.

Pada postingan terbaru Bryan Domani pada Minggu (9/9/2018), Nampak deretan wajah selebriti seperti Natasha Wilona, Verrell Bramasta dan Rizky nazar. Dalam caption diketahui mereka tengah merayakan ulang tahun dari Tengku Nadira Adnan.

“Happy Birthday nadira πŸ‘‘,” tulis Bryan Domani.

Netizen dibuat salah fokus dengan posisi Rizky Nazar dan Nadira Adnan. Dalam slide pertama, Nadira terlihat asik merangkul Rizky Nazar. Di slide kedua, netizen malah fokus dengan tangan di balik badan Nadira yang diketahui adalah tangan Rizky Nazar.

Foto: instagram/bryandomani_bd_

Beragam ungkapan kecewa muncul dari fans Rizky Nazar dan Cut Syifa. Walau Rizky Nazar dan Nadira Adnan sudah lama dikabarkan berpacaran, banyak netizen yang patah hati melihat kedekatan mereka.

“Iky… Bkin ilfil,” tulis @mmhazkammhazka.

“Yah potek liat iky nya,” tulis @niaqurtul.aa.

“Ikyyy kok gitu amaatt cranya😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭,” tulis @ririnsukma33.

“Vir tangan siapa yg nyelip di bdn nadira itu *uhuk @elviranurulputri πŸ˜‚,” tulis @rillanasution33.

“Rizky udah pnya Pacar kalik 😊 dan Rizky Pacaran sama Nadira ☺ mrka Pacaran udah lma 😁😁😁 Rizky dan Nadira gk hnya Temenan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ tp mrka Pacaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,” tulis @cahyofajar156.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.