Now Reading:
‘JWB’ Syuting Di Semarang, Sosok Diduga Imaz Fitria Tertangkap Kamera
Full Article 2 minutes read

‘JWB’ Syuting Di Semarang, Sosok Diduga Imaz Fitria Tertangkap Kamera

iyaa.com | Jakarta: Jodoh Wasiat Bapak (JWB) ANTV tengah jalani syuting di Kota Semarang, Jawa Tengah. Salah satu tempat wisata yang dijadikan lokasi syuting adalah Kampung Pelangi.

Bertajuk JWB Goes to Semarang, Ferry Fernandez selaku produser Tobali Putra Productions informasikan akan ada kejutan menarik di episode spesial Semarang.

“Tunggu eps spesial dari Jodoh Wasiat Bapak ya temans! 🙏
#jwbgoestosemarang #semarang #jodohwasiatbapak #tobaliputraproductions #antv,” tulis Ferry Fernandez.

Satu yang menarik perhatian netizen adalah sosok wanita yang tertangkap kamera dalam video behind the scenes Jodoh Wasiat Bapak. Dalam video yang diposting kembali akun fanbase @fansjwb_tangerang, terlihat sosok wanita di kursi belakang berkaca mata hitam dengan rambut hitam berponi depan.

Melihat hal ini, sejumlah netizen menduga sosok wanita itu adalah Imaz Fitria, pemeran Kania, istri Adam (Adly Fayruz) yang diceritakan telah meninggal dunia.

“Ngerasa nggak sih, perempuan paling belakang yang pakai kacamata hitam mirip Kak kania??? Atau itu beneran dia atau cuma perasaanku saja?? @imazfitria
#JodohWasiatBapak #JWBGoesToSemarang #JWBAntv,” tulis @fansjwb_tangerang.

“Iya…q ngrasa itu kyk ka kania…,” tulis @jujukprasetyo2. “Kayak kania yah, pakai poni juga,” tebak @fifi_kittylovers. “Feeling aku c..adam nemu orang mirip kania di episode di semarang,” tebak @anah4895.


Leave a Reply