Now Reading:
‘Porus’ Pindah Jam Tayang Jadi Dini Hari, ANTV Kembali Diprotes
Full Article 2 minutes read

‘Porus’ Pindah Jam Tayang Jadi Dini Hari, ANTV Kembali Diprotes

iyaa.com | Jakarta: Setelah serial Bunda dan Mahakaali, ANTV kembali memindahkan jam tayang serialnya ke slot dini hari. Kali ini giliran serial India Porus.

Mulai Kamis (27/9/2018), Porus tayang pukul 02.30 WIB setiap Selasa-Sabtu.

Perubahan jadwal ini jelas diprotes netizen. Apalagi sebelumnya serial Lonceng Cinta (Kumkum Bhagya) dihentikan penayangannya. Kejadian memang bukan yang pertama kali. Sebelumnya sejumlah serial India dan Turki juga berhenti tayang sebelum tamat atau dipindah jadwalnya ke malam atau dini hari.

“Heran sama ANTV Gonta ganti jam tayang terus, Porus juga kena imbasnya. Terus banyak acara sinetron sm reality show gak bermutu. Yang salah serialnya atau crew kreatifnya?. Kayaknya antv makin senang kalau banyak yang koment tapi tidak pernah diapresiasi komentar para penonton setia. Ditanggapi pun tidak, crew nya tidak konsisten menayangkan setiap acara, maunya untung besar melulu tapi kualitas tidak diutamakan,” komentar humairah_galeri.

“Gilak kalii yaaa serial porus tyang jam 2 dini hari.. Emang yang mau lihat kuntilanak.. Serial televisi tuh buat hiburan ini malah bikin kita kecewa trusssss. Bnding hapus aja feh chanel ANTV niihhh,” kata retno.mhocie26.

“Fix buat @antv_official mending ngk usah nayangin film india lagi, film baru or lama, dr pada endingnya cuma pemirsa kecewa,” ujar dwy_arviandita.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.