Now Reading:
Michelle Ziudith Tampil Cantik Seksi dengan Curly Hair, Mirip Selena Gomez!
Full Article 2 minutes read

Michelle Ziudith Tampil Cantik Seksi dengan Curly Hair, Mirip Selena Gomez!

iyaa.com | Jakarta: Michelle Ziudith kembali bereksperimen dengan rambut panjangnya. Setelah pamer rambut ala Park Min Young di drama Korea What’s Wrong with Secretary Kim (WWWSK), kini Michelle Ziudith tampil cantik dan seksi dengan rambut curly.

Menariknya, gaya curly hair ini dikreasikan sendiri oleh Michelle Ziudith. Hal ini terungkap dari caption yang ditulis Michelle Ziudith pada postingannya, Rabu (10/10/2018).

Dalam video, Michelle Ziudith memakai gaun berwarna keemasan dengan beberapa aksesoris senada. Walau tak memakai lipstik merah, penampilan Michelle Ziudith tetap terlihat seksi dengan lipstik warna merah muda di bibirnya. Gaya rambut curly menambah seksi penampilan Michelle Ziudith.

“Hair do by Me 😍 Dress @howa_official @alvasus jewelry @wandahouseofjewels video @claus_schmidtt @ianvins @erwinwijanto,” tulis Michelle Ziudith.

Melihat video ini, banyak netizen yang memuji Michelle Ziudith cantik maksimal. Bahkan, Michelle Ziudith dibilang mirip dengan Selena Gomez dan Preity Zinta.

“Ya ampunnnn cantiknya kebangetannnnn,” puji @etydimengerti.

“Kirain selena gomez wkwkwkk,” tulis @febbynurha.

“Naaaah iya akunsetuju dia kirip prety zinta @realpz kadang mirip selena gomez,” tulis @febbynurha.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.