Now Reading:
Sah! Samuel Zylgwyn dan Naysilla Mirdad Nikah di ‘Orang Ketiga’
Full Article 2 minutes read

Sah! Samuel Zylgwyn dan Naysilla Mirdad Nikah di ‘Orang Ketiga’

iyaa.com | Jakarta: Setelah perjalanan panjang dan berliku, Rangga (Samuel Zylgwyn) dan Afifah (Naysilla Mirdad) akhirnya telah resmi menjadi suami istri di Orang Ketiga episode 397, Rabu (10/10/2018).

Kisah cinta mereka tak mudah sejak awal. Rangga jatuh cinta pada Afifah ketika Afifah masih berstatus istri Aris. Rangga bahkan sempat dituduh pebinor. Lambat laun Afifah, yang sudah menjadi janda, juga mulai menaruh hati pada Rangga. Namun mereka menemui halangan besar dari Aji dan Riris gara-gara kisah masa lalu mereka.

Ketika restu orangtua akhirnya didapat, Rangga dan Afifah menyegerakan pernikahan mereka. Ijab kabul diadakan di rumah sakit di tempat nenek dirawat. Aris dan lainnya lalu membuat kejutan dengan mengadakan resepsi sederhana di taman rumah sakit.

Pernikahan Rangga dan Afifah ditanggapi penuh sukacita oleh penggemar, terutama fans pasangan bikin baper ini. Mereka ikut bahagia penantian mereka akan pernikahan RaFah akhirnya terwujud.

“Ngebutt ..lancarrr n semangatt 45 hahahaha🤣🤣👍👍👍 bahagiaaaa… seneng… baperr.. terharu.. ada lucu jg.. nano2 deh mlm ini. Tp yg pasti super duper hepi rafah dah sah 😍😍😍😍😍,” kata nellayuniarti.

“Bahagia dan samawa ya rafah,” komentar pujirahayuayu5727.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.