Now Reading:
Rizky Febian Terharu Duet Bareng Cha Eun Woo di ITA 2018, Intip Videonya!
Full Article 2 minutes read

Rizky Febian Terharu Duet Bareng Cha Eun Woo di ITA 2018, Intip Videonya!

iyaa.com | Jakarta: Rizky Febian merasa terharu dapat berduet dengan penyanyi asal Korea Selatan yang tengah populer, Cha Eun Woo. Bintang serial My ID is Gangnam Beauty ini nyanyikan lagu Kesempurnaan Cinta bersama Rizky Febian di malam puncak Indonesian Television Awards (ITA) 2018.

Rasa harunya ini dungkapkan Rizky Febian di instagram. Usai perhelatan ITA 2018, Rizky Febian memposting foto bersama Cha Eun Woo dan juga potongan video duetnya.

“Salah satu kemeriahan di “ Indonesian Television Awards “ . Dan kembali terharu ketika @eunwoo.official @officialastro menyanyika lagu kesempurnaan cinta dan semuanya ikut bernyanyi 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 . Terimakasi @rizfelousindo selalu ada buat iky ❤️ . “ Semua ikut bernyanyi la…la…laa !! “ ,” tulis Rizky Febian.

Video lainnya juga diposting akun official RCTI. Terdengar suara histeris penonton yang melihat langsung duet Rizky Febian dan Cha Eun Woo.

“SURPRISE! Cha Eun Woo nyanyi lagu Kesempurnaan Cinta bareng @rizkyfbian 😍😍. Swipe👉 untuk lihat cuplikan videonya ya.. #IndonesianTVAwards2018,” tulis RCTI.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.