Now Reading:
Cut Keke-Teuku Ryan Nikah di ‘Cinta Suci’, Pemain ‘OK3’ ‘Anak Langit’ Ikut Kondangan
Full Article 2 minutes read

Cut Keke-Teuku Ryan Nikah di ‘Cinta Suci’, Pemain ‘OK3’ ‘Anak Langit’ Ikut Kondangan

iyaa.com | Jakarta: Episode Cinta Suci belakangan ini berfokus pada kisah cinta Wahida (Cut Keke). Wahida yang memutuskan untuk menikah dengan Farhan (Teuku Ryan) mendapat hambatan dari Malik (Hengky Tornando).

Malik muncul kembali setelah belasan tahun meninggalkan Wahida demi perempuan lain. Keluarga pun jadi terpecah-belah antara anak-anak Malik dan Farhan. Namun masalah pelik ini tampak bisa mereka lalui. Wahida dan Farhan akhirnya menikah. Ini diketahui dari Cut Keke yang mengunggah video syuting pernikahan Wahida dan Farhan lewat Insta Story pada Rabu (14/11/2018).

Namun yang menarik, para undangan yang hadir adalah pemain Orang Ketiga, seperti Marshanda, Ochi Rosdiana, Raya Kohandi, Aryani Fitriana, Indah Indriana, Marcel Chandrawinata, Samuel Zylwgyn, Dian Nitami, dan Adjie Pangestu.

Selain mereka, ada pula pemain Anak Langit, seperti Angga Putra, Anjasmara, dan Umar Lubis. Serta artis lainnya yakni Cut Syifa, Windy Ario, Cut Memey, dan Adam Jordan.

 

View this post on Instagram

 

๐Ÿค—๐Ÿค—wahhhh….cast #OrangKetiga #OrangKetigaSctv juga datang dinikahannya pak Farhan @teuku.rian & bu Wahida @cutkeke_xavier ada pak Salman @adjiepangestu , Kinanti @rayakohandi244 , Desy @indahindriana , Nila @aryanifitriana24 ..ini pada ga bawa pasangan nich. tapi kurang komplit๐Ÿ™„…kesayangan2 minca koq ga ada…?? Afifah @naymirdad , Rangga @samuel_zylgwyn , Yuni @marshanda99 , Putra @marcelchandra , Aris @rio.stokhorst , Rossy @ochi24 . misal bu Saras ketemu tante Riris & om Aji pasti seruu ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Nb: yaudah dech..hari ini minca udh kebanyakan ngepost..and spam di timeline IG followers minca…minca jg mau siap2 mau dandan buat kondangan ke nikahannya pak Farhan &bu Wahida๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (*ngigau*). #cintasuci #cintasucisctv #sinemart #sctv

A post shared by Cinta Suci (Marcel๐Ÿ’–Suci) (@cintasuci_sinemart) on


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.