Now Reading:
Jalani Roka Ceremony, Angbeen Rishi Calon Istri Adly Fayruz Cantik Bak Barbie
Full Article 2 minutes read

Jalani Roka Ceremony, Angbeen Rishi Calon Istri Adly Fayruz Cantik Bak Barbie

iyaa.com | Jakarta: Adly Fayruz akhirnya melamar sang kekasih, Angbeen Rishi pada Minggu (25/11/2018). Menariknya, Adly Fayruz dan Angbeen Rishi jalani proses lamaran dengan konsep dan adat India.

Bukan tanpa sebab keduanya memilih nuansa India dalam proses lamaran. Angbeen Rishi ternyata masih miliki garis keturunan India.

Dalam prosesi lamaran atau dalam urutan pernikahan ala India disebut “Roka Ceremony”, Angbeen Rishi tampil cantik bak barbie. Wajah cantik hingga gaun yang dikenakan calon istri Adly Fayruz ini curi perhatian dan jadi sorotan netizen.

Angbeen Rishi mengenakan gaun Sari khas India berwarna gold lengkap dengan tudung bermotif senada. Aksesoris dari rambut hingga kening serta kalung melengkapi pesona Angbeen Rishi yang cantik paripurna seperti dalam postingan instagram @adellejewellery.

Foto: instagram/adellejewellery

Tak memakai makeup bold, Angbeen Rishi tampil cantik natural dengan makeup flawless. Riasan Angbeen Rishi berfokus di bagian mata yang terlihat tajam. Pulasan lipstik warna pink menambah manis senyum Angbeen Rishi.

Di akhir prosesi Roka Ceremony, keduanya memakai untaian bunga panjang yang dikalungkan di leher.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.