Now Reading:
Aurel Hermansyah Dipuji Cantik Sesuai Umur dengan Makeup Flawless
Full Article 1 minutes read

Aurel Hermansyah Dipuji Cantik Sesuai Umur dengan Makeup Flawless

iyaa.com | Jakarta: Aurel Hermansyah kembali jalani pemotretan bersama Ashanty. Dalam pemotretan kali ini, keduanya tampil cantik tanpa cela dengan makeup flawless.

Berbeda dari biasanya, Aurel tak terlihat dengan makeup bold. Aurel justru tampil fresh dengan makeup flawless. Makeup di bagian mata yang tetap tajam, namun blush dan lipstik tampil dengan nuansa nude.

Penampilan Aurel yang berbeda ini jadi sorotan netizen. Salah satu akun gosip @igtainment turut mengunggah foto pemotretan Ashanty dan Aurel Hermansyah pada Senin (3/11/2018).

“Lebih suka makeup look aurel kayak gini 😊😊😍 Setuju gak?,” tulis @igtainment.

Dan benar saja, pujian datang untuk penampilan Aurel yang cantik dan segar. Namun beberapa netizen justru salah fokus pada lengan Aurel di foto. Mereka menduga lengan Aurel di-edit agar terlihat lebih kecil.

“Itu editan lengannya kelewatan, jadinya notice banget hasil editan. Padahal over alm udh bagus,” komentar @leonbarnabas.

“Lah Aurel cantik,” tulis @sulisrawandani.

“Lebih cantik dan sesuai umurnya..kalo yg biasanya dia pake make upnya kaya tante”..,” puji @rietadita3314.

“Setuju.. sesuai sm umurx, g kelihatan ketuaan..😍😍😍,” tulis @ndiekhy.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.