Now Reading:
Aurel Hermansyah Didandani Khadijah Azzahra, Jadi Mirip Banget Krisdayanti!
Full Article 3 minutes read

Aurel Hermansyah Didandani Khadijah Azzahra, Jadi Mirip Banget Krisdayanti!

iyaa.com | Jakarta: Aurel Hermansyah berkolaborasi dengan Khadijah Azzahra, makeup artist pengantin yang terkenal dengan riasan wajah ala barbie dalam video di akun Youtube The Hermansyah A6 berjudul “MAKEUP WEDDING ALA KHADIJAH AZZAHRA, AUREL JADI PUTRI SEMALAM?”.

Aurel yang biasa terinspirasi dari Kylie Jenner langsung berubah bak barbie hidup di tangan Khadijah Azzahra. Ada beberapa gaya makeup Khadijah yang membuat Aurel terkejut. Salah satunya adalah jembatan alis yang disebutnya “Jembatan Siratal Mustaqim”.

Makeup artist asal Malang ini membuat garis alis serta menyatukan alis kanan dan kiri. Langkah unik Khadijah ini sukses membuat Aurel takjub. Bukan tanpa sebab, jembatan alis tersebut dibuat untuk membuat alis presisi antara kanan dan kiri.

Foto: instagram/khadijahazzahra_makeup

Teknik shading ala Khadijah juga membuat Aurel terkejut. Walau dibuat syok, Aurel terlihat lebih cantik dan sangat berbeda dari biasanya. Bahkan, wajah Aurel semakin mirip dengan Krisdayanti.

Melalui instagramnya, Khadijah mengungkap tantangan yang dihadapinya saat merias wajah Aurel.

“Tantangannya adalah AKU BISA GAK YAA bikin look berbeda di wajah kak Aurel karena kak aurel udah sering banget make up kan dan takut gak beda sama look look biasanya kak aurel make up daaaaannnn TARAAAAAAA…. ALHAMDULILLAH MashaAllah cantik banget jadinya look like a BARBIE Alhamdulillah bisa buat look yang agak beda dari biasanya flawless … dan jadi mirip bunda @krisdayantilemos banget kalau dandan look gini 😍😍😍,” tulis Khadijah Azzahra.

View this post on Instagram

Siapa ini ???? Ini tantangan banget ketika di ajak colabs sama kak @aurelie.hermansyah , karena request gimana buat kak aurel bisa berbeda look makeupnya dari biasanya atau like a barbie dengan gown atau riasan ala khadijah. Tantangannya adalah AKU BISA GAK YAA bikin look berbeda di wajah kak Aurel karena kak aurel udah sering banget make up kan dan takut gak beda sama look look biasanya kak aurel make up daaaaannnn TARAAAAAAA…. ALHAMDULILLAH MashaAllah cantik banget jadinya look like a BARBIE Alhamdulillah bisa buat look yang agak beda dari biasanya flawless … dan jadi mirip bunda @krisdayantilemos banget kalau dandan look gini 😍😍😍 . Di video clolabs ini niat baik untuk bagi bagi ilmu GRATIS, tinggal lihat aja dan ambil yang bermanfaat dari apa yang saya share, selebihnya kalau ada kurang nya ya dimaklumi tdk ada yang sempurna kesempurnaan hanya milik Allah. . . Mau lihat tutorial full cek youtube kak Aurel yaa 😘😘😘😘 Hair do by @dewimuanhair

A post shared by KOKHA PROFESIONAL WEDDING -MLG (@khadijahazzahra_makeup) on


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.