Now Reading:
Angela Lee Jadi Host ‘Pagi-Pagi Pasti Happy’, Kemana Nikita Mirzani?
Full Article 2 minutes read

Angela Lee Jadi Host ‘Pagi-Pagi Pasti Happy’, Kemana Nikita Mirzani?

iyaa.com | Jakarta: Informasi menarik datang dari program Pagi-Pagi Pasti Happy (P3H) Trans TV. Program yang biasanya dipandu Uya Kuya, Billy Syahputra dan Nikita Mirzani ini kedatangan host baru yaitu Angela Lee.

Selebgram yang kental dengan logat Jawa ini hadir bersama Uya Kuya dan Billy Syahputra dalam Pagi-Pagi Pasti Happy pagi ini, Senin (10/12/2018). Angela lee kompak memakai seragam Trans TV bersama Uya Kuya dan Billy Syahputra.

“Taraaaammm. Ada bintang tamu berikutnyaaa. Yg ternyata juga co host kita. Hahaaa… Nah klo yg kita lihat biasanya selama ini host nya yg tanya2 bintang tamu.. Kali ini kitaaa akan buat Host nya juga merasakan ditanya tanya.. Krna kebetulan beliau baru sajaaaaa menyelesaikan masa tahanan nya woww.. 😱😱😱😱 Kira2 kenapa yaaa?? Ada apaaaaa yaaaa…?? 😱😱😱😱😱😱😱,” tulis akun @p3htranstv.

Melalui informasi ini, banyak netizen yang pertanyakan menghilangnya Nikita Mirzani. Beberapa penonton setianya kecewa Nikita Mirzani tak muncul di Pagi-Pagi Pasti Happy. Tapi ada juga netizen yang berharap Angela Lee jadi host tetap Pagi-Pagi Pasti Happy.

“Niki mana nie kok gk ada?,” tanya @dewiarofamaniez.

“Semoga langgeng ngehost sini ya @angelalee87,” tulis tami_rizaldi.

Pertanyaan serupa muncul di instagram Nikita Mirzani. Melalui instagramnya, Nikita Mirzani menjelaskan alasannya absen sementara di Pagi-Pagi Pasti Happy.

“saya lg ga bisa bgn pagi. Krn skrg tdr nya jam 2 pagi trs. Di krn kan klo mlm meriang diskon. Maklum udh pada bengkak ini bagian dada. Jadi istirahat dl sayang,” tulis Nikita Mirzani menjawab pertanyaan netizen.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.