Now Reading:
Ditanya Tips Atasi Nyeri Haid, Ini Jawaban Tasya Farasya
Full Article 2 minutes read

Ditanya Tips Atasi Nyeri Haid, Ini Jawaban Tasya Farasya

iyaa.com | Jakarta: Nyeri haid terkadang sangat menganggu dan jadi hal paling tak menyenangkan bagi wanita. Bahkan ada beberapa wanita yang tak kuat menghadapi nyeri haid hingga jatuh pingsan.

Termasuk Tasya Farasya yang juga alami nyeri haid tak tertahankan saat menstruasi. Melalui insta story, beauty influencer ini curhat soal nyeri haid yang kerap dirasakannya setiap datang bulan.

Dalam postingan pertama, pada Jumat (21/12/2018), Tasya Farasya bahagia karena tak merasakan nyeri haid di hari kedua menstruasi.

“Lagi bangga bgt sama diri sendiri. Hari ini hari ke-2 dapet. Terus perut w ga sakit sama sekali, dan ga minum obat apapun *tepok bahu sendiri*,” tulis Tasya Farasya.

Menanggapi banyaknya pertanyaan netizen seputar tips mengatasi nyeri haid, Tasya Farasya akhir buka suara. Tasya Farasya mengatakan dirinya meminum obat pereda nyeri hingga 2 tablet.

“Jadi banyak bgt yg nanya tips nya apa biar ga sakit kalo dapet. Justru aku ni ga tau knp bisa ga sakit. Makanya bangga wakakakak. dan banyak bgt yg nanya kalo sakit biasanya minum apa, aku minum ponstan (asmef) tp udah di tahap minumnya tuh 2 bukan 1. Jadi sekali minum langsung 2. Kalo satu doang dah ga mempan biasanya :”). *btw dosis ponstan itu max 1500mg per hari ya, jd jangan lebih dari 3 pil sehari*,” tulis Tasya Farasya.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.