Now Reading:
Didoakan Langgeng, Omar Daniel – Cut Syifa Sukses Bikin Baper di ‘Calon Presiden’ SCTV
Full Article 2 minutes read

Didoakan Langgeng, Omar Daniel – Cut Syifa Sukses Bikin Baper di ‘Calon Presiden’ SCTV

iyaa.com | Jakarta: Setelah beradu akting dengan Febby Rastanty di Malaikat Cinta, Omar Daniel kini dipasangkan dengan Cut Syifa dalam sinetron terbaru SCTV, Calon Presiden.

Omar Daniel berperan sebagai Fahri, anak dari Bang To’ip dan Jubaedah. Sementara Cut Syifa perankan Bunaya, gadis sederhana yang merupakan adik dari Rohmah dan Mustakim.

Hubungan keduanya tak mendapatkan restu lantaran orang tua Fahri sangat membenci dan selalu menghina keluarga Mustakim. Meski demikian, kisah cinta Fahri dan Naya sukses membuat baper penonton. Keduanya bahkan banjir dukungan dan didoakan langgeng oleh netizen.

Seperti yang terlihat dalam postingan terbaru Omar Daniel di akun instagramnya, @omardaniel0495, pada Kamis 910/1/2019). Omar Daniel memposting momen bersama Cut Syifa berlatar indahnya pemandangan air terjun.

“Kira kira gimana ya cerita fahri sama bunaya hari ini?🧐 jangan lupa nonton #calonpresiden hari ini jam 5 sore hanya di sctv! @sctv @sinemart_ph #calonpresidensctv #capres,” tulis Omar Daniel.

“Langgeng ya bu Naya sm bang Fahri 😁😍💙,” komentar @natasyacarm.

“bang fa’i jangan nyerah trs yakinin neng naya,” tulis @nia_sutan2903.

“Aduuh akh terpesona dgn kalian good job lah semangat akan sotingnya,” tulis @handayan.rita.


Leave a Reply

Input your search keywords and press Enter.